Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Новости / Дорожно-транспортные происшествия с особо…

Дорожно-транспортные происшествия с особо тяжкими последствиями в Красноярском крае и Тюменской области.

29.11.2017 г. в 15 час. 30 мин. (мск) в Красноярском крае совершено ДТП с ОТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля. Водитель Калюкин А.Г., 1971 года рождения, выполняя перевозку пассажиров по регулярному маршруту на автобусе ПАЗ-32054 (владелец по договору аренды ИП Яроцкий Н.Г.), не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим грузовым автомобилем Камаз-53212.

В результате ДТП пострадало 12 чел., которые были госпитализированы. По предварительной информации ГИБДД виновным в совершении ДТП признан водитель автобуса Калюкин А.Г.

 

30.11.2017 г. в 08 час. 15 мин. (мск) в Тюменской области совершено ДТП с ОТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля. Водитель Турсунов Ф.Р., 1975 года рождения, выполняя перевозку пассажиров международному маршруту на автобусе SETRA S215HD (владелец ИП Титов А.А.) при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении транспортным средствам и совершил столкновение с грузовым автомобилем Мерседес Бенц, с последующим опрокидыванием автобуса.

В результате ДТП пострадало 13 чел., из которых 5 чел. было госпитализировано, в том числе 3 ребенка. По предварительной информации ГИБДД виновным в совершении ДТП признан водитель автобуса Турсунов Ф.Р.

 

Северо-Западное Межрегиональное управление государственного автодорожного надзора обращает внимание перевозчиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области на необходимость проведения дополнительных инструктажей с водителями по неукоснительному соблюдению правил дорожного движения. Особое внимание следует обратить на требования по допуску водителей к управлению автотранспортными средствами, на особенности эксплуатации транспортных средств в зимний период, соблюдение водителями правил: дорожного движения, режима труда и отдыха, безопасности перевозки пассажиров, правил маневрирования и проезда перекрестков.

Дата последнего изменения 11.12.2017 6:05